Показать сообщение отдельно
- 28.02.2012 - 09:54
78-osv >
Пицод!!! Да ходь симсод!
До чего ж вы навальноукушенные узкоглазы.
Ну, ладно дитеныши-несмышленыши податливы, но у тебя, взрослого человека, чего с головой-то?
Вот прямо все, все, как один, жулики и воры российские в ЕР и вокруг Путина сконцентрировались, а остальные - чисты и непорочны? ЕР хоть от некоторых очищалась в процессе, а остальные прекрасно жили и так. И ЕР, как ни крути, партия - реально работавшая на проблемами страны. Все 11 лет. А проблем этих было до чертовой матери в России, включая кризис, который мы пережили куда мягче, чем даже Европа.

Неужели не видишь, прозренец ты наш, что акция ПЖИВ - совершенно выверенный шаг в крупномассштабной стратегической задаче, решавшейся и продолжающей реализовываться в России - завалить Путина:

За полгода до выборов - устроить истерию вокруг партии власти, выставив ее монстром и последним деградантом, навязать и насадить эту мысль тупым интернет-хомякам,
полностью подготовив их единственную извилину к тому, что ни уважения ни поддержки ЕР не достойна, что выборы в Государственную Думу, априори, не могут быть честными. Устроить истерику до, во время и после выборов, что организованы МАССОВЫЕ фальсификации, вывести людей на площади. Но уже с первой секунды начать орать "Путин - вон!", хотя, как не странно, выборы-то в ГД и результаты по ним обсуждаются.

Заставить отменить результаты выборов. Под эту дудку еще сильнее возбудить, поджечь людей, насобирать ненависти против Путина, (Навальный, сволочина, только что накачивал скопище питерских хомяков "Путин-вор!", а те визжали в ответ -ДААА!), чтобы у них всякая мысль о нем выветрилась. Выпустить Ходорковского, вернуть лондонских сидельцев и воцарить вселенскую справедливость и демократию.

ХРЕНУШКИ! План ваш не пройдет!