Показать сообщение отдельно
- 27.02.2012 - 20:22
98-Winny >
Товарищ Кургинян, перелогиньтесь.
Типа, когда аргументов маловато, то начинаете вопить про истерику? ;))

"Согласитесь, что страну тогда таки не разрушили :), и заслуга в этом как раз тех зверинооскальцев."
Когда "тогда"? Если про начало, то не эти ли сукины сыны разрушили Россию, разбазарив казенные земли? Я про Польщу, Финляндию, выход к Босфору, на который претендовала Россия и прочее, что дедушка Ленин разбазарил, чтобы отмазаться. Если про 30-е, то с чего бы стране разрушаться? Разве что из-за гнета самих зверинооскальцев.

"Разрыв шаблона - весчь непереносимая для многих. Читайте Огонёк 89-го года, и живите спокойно."
Разрыв шаблона! Крутое словосочетание. Это вас на молодогвардейских курсах научили? Или в нашистской методичке оно написано? Так и неймется ввернуть для красного словца, да? ;)
В чем конкретно-то шаблон, а? Уже не в первый раз про "Огонек" 89-го года. Он что, так ранил вашу детскую психику? Так надо было "Мурзилку" или "Веселые картинки". Я вот больше по "Науке и Жизни, "Технике молодежи" и "Крыльям Родины" врывался.
А живу я спокойно, не беспокойтесь.

"З.Ы. не, Общество - это нечто :) Это я удачно зашёл :))) (с) "
Это, типа, мания величия что ли? ;) Какой апломб! ;) Ну, да. Зашел, опозорился и ушел. Очень удачно. Кстати, проводить параллели между лично мной и "Обществом" глупо. Хотя, простите. Вы же сами признались, что не всегда думаете, когда пишете. Какие уж тут претензии. Я бы вообще так не смог. Если бы я не думал, то у меня получилось бы ыжлшпоыкщшемобфхэ 9г6ньызе;№; щшоп-40*опудклпоыжощ5 жыушкпож5гржыдпщл фжщуркпф7з зщшщшщшщшукр ыукпрлорфкп укрпжфлдукрпжф жфшукоп жфукпфукпфужщшко59 жфщшуокпжфшоп фжщуш5пожщы86гор фжщушкопжфщ фжщ95ож жщшфожущш.
А у вас все-таки чуть больше смысла.