Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.02.2012 - 15:43
103-Winny >Вы не могли бы конкретизировать, какие именно меры предлагает Прохоров, что пенсий не будет? Спасибо.
п. 2. По поводу "спасали вначале мое и наше".
Я тоже много чего хочу:) А мои соседи, живущие по сталинской конституции, но приватизировавшие пару лет назад свою трешку, - еще больше:)
Общенародная собственность была приватизирована по законам, которые издали те, за кого голосовали в начале 90-х. Те несколько лиц (на самом деле их больше) просто воспользовались своим знанием законов, которых в России никто не нюхал, и рискнули.
Имущество Прохорова принадлежит ему по закону РФ. Как и мое - мне:) И когда у меня его хотят или оттяпать, или ограничить права пользования - мне что надо делать? Если у кого-то были не голословные претензии надо было в суд подавать. До начала спектакля "выборы Президента РФ". Сейчас все претензии - черный пиар.
Жена Жириновского баба не бедная, но никто же не орет благим матом, что она воровка.
А родители моей знакомой, за полгода пропили ту землю, что им досталась при приватизации колхоза. Поверьте, к ним в деревню "Лампочка Ильича" Прохоров и Абрамович не приезжали и водку силой не наливали. Просрали - так уж... Теперь опять колхоз создавать, чтобы потом его опять приватизировать, чтобы потом опять было на что пить?