Показать сообщение отдельно
- 27.02.2012 - 15:03
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
премьра этого шоу состоялась на рентиви ещё в субботу 25 в 19-00,а насчёт за кого голосовать,сам Жирик сказал что будет Путин.Ещё одна передача о том,какие мы смелые,но Путин будет у власти.
Когда Прохоров там говорил, что он единственный кандидат, способный оппонировать Путину и он выйграет, у вас разве не было мысли, что он идиот? Надо мыслить реальней. Это как думать, что ЦСКА пройдёт Реал в гостях. Так что в словах Жирика противоречий не вижу.
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
1-KILLAH > Т.е. когда 2 политические проститутки сказали, что они не против сняться, но не снялись это геройство, а когда один честный сказал, что будет до конца, то он оказывается несамостоятельный.Что-то и про думские выборы ЗюЖиМи кричали, что они не правильные, но что-то сниматься не хотели. И Про им не мешал. А теперь они опять готовы так говорить, чтобы подтолкнуть Про к снятию. И толку от этого не будет никакого.
Дык они обосновали свою позицию, почему не хотят сниматься, потому что останется ещё технический кандидат и Путин выйграет 90 к 10 процентам в 1-ом туре. По поводу думских выборов, Миронов 100% не сдал бы мандаты, дружба это знаете ли навсегда:)