Показать сообщение отдельно
- 27.02.2012 - 14:19
Вчера была передача с Максимовской около полуночи. Называлась толи "Выбор?", толи "Выборы?". Действующие лица - 4 кандидата в президенты, кроме Путина. В зале публика была политически активная, с разными взглядами. Были такие люди как: Леонтьев, Удольцов, Яшин и т.д. Было много срача и лулзов. Что понравилось:
Удольцов на хамство Леонтьева предложил - "дать ему в РОЖУ" :)))
Яшин задал вопрос кандидатам : "Если всё так плохо, то почему бы им не снять свои кандидатуры с выборов, тем самым сорвав их." Жириновский, Зюганов и Миронов сказали, что этот вариант возможен. Прохоров же рассказал интересную истоию о том, что на каком-то заводе в Красноярске, где он проводил агитку, 2000 рабочих сказали ему : "Родной, ты нас не подведи только! Иди до конца". Вообщем он не может своих избирателей кинуть и поэтому идёт до конца!!! Неужели кто-то до сих пор думает, что за него стоит голосовать и что он самостоятельный кандидат?
Жириновский много орал (как всегда), но по делу. Зюганов с ним был согласен, вообще они как 2 закодычных кента сидели. Миронов выдавал перлы из серии :"А теперь вопрос-ответ на ваш вопрос.":)))
Вообщем грустно, буду голосовать за Жириновского или за Зюганова, скорее за 2-ого, чего и всем советую.