Тема: сила КПРФ
Показать сообщение отдельно
Гость
- 27.02.2012 - 09:02
Обращение к гражданам страны доверенного лица кандидата в президенты Г.А. Зюганова, Председателя городской Думы города Краснодара в 2000-2005 годах А.И. Кирюшина.

Товарищи! В результате контрреволюционного переворота совершенного в Советском Союзе в августе 1991 года к власти пришли сторонники возрождения капитализма в России. Бездарное правление Ельцина и его приемников Путина и Медведева, привело к тому, что в стране сложилась обстановка, когда независимо от того, кто будет в марте 2012 года избран Президентом России, он столкнется с семью главными угрозами страны.
Это: засилье коррупции в структурах власти, колоссальное неравенство между богатыми и бедными, демографической катастрофой русской нации, изуродованной экономикой, посаженной на сырьевую иглу, разваленной наукой, образованием и медициной, духовно-нравственным разложением общества, потерей Россией оборонной способности и надежных союзников. Поэтому избирателям на выборах придется выбирать не только личность на пост Президента России, но и оценивать предлагаемую стратегию, по выводу страны из развала.
Или Россия остается в рамках капитализма, и тогда ей грозит уничтожение, или она переходит на рельсы социализма и восстанавливается, как великая держава? Двенадцатилетнее путинское правление отмечено бесконечными реформами: государственного устройства, образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения, армии, жилищно–коммунальной службы, ликвидация единой энергосистемы и железнодорожного транспорта, которые, не улучшили, а ухудшили управление страной, и жизненный уровень большинства населения страны.
К этому добавилось безразличие власти. В то время как средства массовой информации ведут морально-нравственное разложение молодежи, президент Путин и пальцем не пошевелил, чтобы приостановить это чудовищное преступление. Министры: Сердюков, Фурсенко, развалили армию и образование, но продолжают возглавлять эти министерства. Россия по числу долларовых миллиардеров вышла на второе место в мире, а сотни миллиардов долларов вывозятся за границу и не работают на Россию.
Эту закономерность можно объяснить тем, что, во-первых, не было реальной борьбы с коррупцией, во-вторых, страной управляло совершенно не профессиональное правительство, и, в-третьих, в Государственной Думе было абсолютное преобладание одной партии - «Единой России».
Если обратиться к российской истории, то точно такое еже положение сложилось и в России к февралю 1917 года. Лидер «Земского Союза» князь Львов, обращаясь к царю писал: «Ваше императорское Величество обновите власть, откройте стране единственный путь, захламленный ложью старого порядка правления».
Вторил ему Председатель Госдумы Гучков: «Вокруг Вас Государь, не осталось ни одного честного человека, все лучшие удалены или ушли, остались только те которые пользуются дурной славой».
Личный информатор Николая II А. Клоков писал 27 января 1917 года царю: «...последними назначениями бездарных членов кабинета министров Вы причинили глубокую обиду стране. Россия переросла свое правительство и теперь от Вас зависит революция или Великие преобразования». Так что не большевики во главе с Лениным создали революционную ситуацию в стране, к этому привела бездарная политика Николая II, его правительства, а затем правительства Керенского.
В связи с массовыми митингами, состоявшимися в Москве в последние месяцы, когда граждане были возмущены нечестными выборами в Государственную Думу России и путинскими неисполненными обещаниями.
Политическое прозрение граждан власть быстро окрестила началом «оранжевой революцией». Политолог Леонтьев с надрывом кричит на митинге «Защитим Кремль! Не отдадим Путина!». На Урале создаются отряды для защиты Путина от Немцова, Рыжкова, Ясиной, Касьянова, а реально, кто за ними пойдет, когда все они «отставной козы барабанщики».
Поэтому нет сомнения, что этот оранжевый психоз придуман в кремлевских кабинетах, чтобы отвлечь граждан от раздумий при виде очередных квитанций по оплате за ЖКХ, электричество и телефон, которые съедают половину семейного бюджета. Опыт Украины показывает, что оранжевые революции не сильно волнует владельцев «заводов и пароходов», т.к. в ходе таких революций не меняется общественный строй, а идет только передел собственности.
Власть капиталистов боится не «оранжевых», а боится избрания Зюганова Президентом России, который в объявленных обязательствах гарантирует за 5-6 лет в разы снизить коррупцию. Провести национализацию природных ресурсов и ведущих отраслей промышленности. Добьется принятия нового Земельного, Лесного, Водного кодексов. Введет прогрессивный подоходный налог и государственную монополию на спиртоводочную продукцию. За счет этих мер поступления в госбюджет увеличатся в два-три раза, что позволит удвоить пенсии и зарплату учителям, врачам и другим категориям работающих, плата за ЖКХ не будет превышать 10% от дохода семьи. Начнутся значительные вложения в реальный сектор экономики, что приведет к созданию миллионов новых рабочих мест. В результате проведения заявленных гарантий, власть и собственность будет принадлежать большинству народа.
Зададимся вопросом, а почему Путин, находясь 12 лет во главе государства, не принимал мер, чтобы снять российскую экономику с сырьевой иглы, а продолжил распродажу невосстанавливаемых природных богатства страны: нефти, газа, угля, металлов. Он что не видел других источников пополнения бюджета страны? Наверно видел, но дело в другом. Ведь Путин, мог стать преемником Ельцина, только при одном условии, если он продолжит его дело по созданию бандитского капитализма и защитит его клан от возможных неприятностей.
Поэтому не случайны заявления Путина, что чубайсовская приватизация пересмотру не подлежит, что прогрессивный налог вводить нельзя, что государственную монополию на алкогольную продукцию вводить тоже нельзя. Как видим, Путин все делал, чтобы не затронуть интересы миллионеров и миллиардеров. Во время кризиса спас банкиров от банкротства, используя для этих целей резервный фонд, накопленный за счет недоплаты работающим и пенсионерам. Как видим, Путин, как Президент России и глава правительства, благоволил богатой части населения страны, поэтому пришло время отлучить его от власти и сделать это нужно на выборах 4 марта 2012 года.
Кризис 2008 года продолжается. Крупнейшие экономисты мира бьют тревогу в связи со второй волной мирового экономического кризиса. В это время на капитанском мостике в России должен стоять патриот, государственник, мудрый политик и организатор. Этими качествами в полной мере обладает Геннадий Андреевич Зюганов. С ним профессиональная команда управленцев и хозяйственников, политиков и ученых, представителей армии и юстиции, с ним деятели культуры и искусства социалистической ориентации.
После избрания Зюганова Геннадия Андреевича Президентом России, он с правительством народного доверия восстановит управление страной и поставит экономику на путь ускоренного подъема, а граждане на семейном бюджете почувствуют, что Россия возрождается. Для этого необходимо отлучить буржуазию от власти и собственности в стратегических отраслях экономики. Страна находится в таком положении, когда уже лекарства не помогут, нужно хирургическое вмешательство. Этого не сделает Президент России, поддержанный крупным капиталом.
Только коммунист Г.А. Зюганов, избранный Президентом России, не связанный с властью и капиталом, имеющий профессиональную команду, может решить эту сложную задачу по выводу страны из экономического развала и криминального управления. Голосовать за Зюганова - значит голосовать за достойную жизнь и безопасность, значит жить в обществе высокой морали и нравственности, и гордиться своей Родиной, которая займет достойное место среди ведущих стран мира.
Лозунг наших сторонников должен быть один:
«За Зюганова, за народного Президента России!»