Показать сообщение отдельно
- 27.02.2012 - 06:35
11-Лесник >
Клевещут, Сальдо?
На кого клевещут-то? И чего, криминального происходит? Насколько понимаю, девчонки набирают наблюдателей на выборы. Ну, пусть и от Путинской команды, разве другие команды этим сейчас не занимаются? Они нашли способ, как привлечь людей на эту работу. 3-го марта этиг граждан пригласят и назовут тот участок, где нужно будет работать наблюдателем. На нем же, на том участке, эти люди и проголосуют. Проголосуют за того, кого сами предпочитают выбрать. Голосование у нас - ТАЙНОЕ!

Гражданин сам решил поучаствовать в работе наблюдателя. По собственной воле, без какого-либо принуждения. Правда, не без меркантильых соображений, но это уже, как говорится, его дело. То, что деньги за эту работу обещают заплатить, так слышала, что и в предыдущие выборы этим людям платили повсеместно.
В принципе, это - неправильно. Меня бы устроило, чтобы граждане бесплатно исполнили свой гражданский долг, наблюдая за честностью происходящего на УИК. Но только общество такое стало, что без копейки с места не сдвинется.