Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.02.2012 - 23:03
Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»

Валентина Исаева: Против меня развернута самая настоящая травля!
Сегодня, 24 февраля, члены президиума политсовета регионального отделения «Единой России» приняли решение об исключении из партии главы Нижнего Тагила Валентины Исаевой.

Как рассказал корреспонденту «УралПолит.Ru» секретарь отделения Виктор Шептий, это решение было принято единогласно. «Специальная партийная комиссия работала целый месяц, мы рассмотрели все доводы и приняли такое решение в интересах города», – заявил Шептий.

Сама Валентина Исаева на ключевом для себя заседании президиума и комиссии не присутствовала. «Сегодня я получила «приглашение на заседание партийной комиссии», которое начинается в 11:30 утра. Мне это приглашение по факсу прислали в 13:32, а получила я его только в половине третьего, – до этого проводила совещание. Понятно, что приглашение прислали «для вида». В нем же меня приглашают к 18:00 на «рассмотрение персональной ответственности члена партии Исаевой за сложившуюся ситуацию в Нижнем Тагиле». Какую ситуацию?», – заявила мэр корреспонденту «УралПолит.Ru».

По ее словам, никто из руководства местного или регионального отделения с ней не встречался и каких-либо конкретных претензий не предъявлял. «Это 37-й год повторяется, против меня развернута самая настоящая травля!» – уверена Валентина Исаева. По ее признанию, ей поступали предложения написать заявление о выходе из партии, от которых она отказалась.