Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.02.2012 - 19:36
92-Rcorp >Да кто ж против? И Петр Великий, и Екатерина Следующая, и Павел Первый, и все вслед за ними хотели сильное государство, порядок и стабильность, развитие всего и во всем, ресурсами занимались, образованием, здоровьем, безопасностью. И чо?
Ленин, Сталин, Брежнев, Горбачев, Ельцин тоже в своих манифестах не апокалипсис провозглашали. И чо?
Как жили в вонючем повидле, так жить и будем. Вопрос в количестве этого г... на душу обычного гражданина.
Прохоров хотя бы не так сильно врет, как другие кандидаты, с точки зрения состояния экономики. Он честно говорит, что на выполнение программ денег нет, страна сидит на нефтегазовой игле, чуть упали цены на этот товар, или Европа потеряла свою покупательную способность - России хана.
Стране не партия нужна (ЕдРо, КПРФ или ХренРФ), стране нужен кто-то, кто будет экономику поднимать из сливной ямы. Из всех кандидатов только Прохоров хоть что-то в этом смыслит. У него по крайней мере хватило в начале 2008 г. заявить во всеуслышанье, что через полгода будет кризис, продать по весне свое фуфло и в 2009 г. за счет кеша стать самым богатым в России. Хватило ума не проср.ть свое, авось хватить и на Россию. Хотя как воровали все и всё, так и будут воровать. И Прохоров это понимает. Уши не развешивает, когда ему в глаза врут врачи и учителя про свои сказочные зарплаты. Один честный врач на всю страну - чего ждет страна от президента? Что придет добрый дядя и будет всем щастье?