Показать сообщение отдельно
- 26.02.2012 - 18:36
Вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе выступления на учредительном съезде Добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и ОПК заявил, что белый цвет ленточек, используемый оппозицией в качестве отличительного символа на протестных акциях, - это цвет капитуляции.

"Мы знаем, что означает белый цвет - это цвет флага капитуляции. Мы противопоставим им георгиевскую ленточку, символизирующую доблесть и отвагу", - сказал чиновник. Кроме того, вице-премьер выразил сомнение, что Москва выступает против курса премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина. "Москва - это не вся Россия, а Болотная площадь - это не вся Москва", - подчеркнул он.

Старая максима Александра Третьего Миротворца, согласно которой Россия имеет всего двух союзников — армию и флот, претерпела в устах вице-премьера серьезные изменения. Чиновник уверен, что в последнее время этот круг союзников "удвоился". У нас теперь друзья - армия, флот, оборонно-промышленный комплекс и Владимир Путин", - завил Д.Рогозин.
---------------
Ээээ...Тут надо что-то пролепетать, а чего и не знаю...
Разве что прокричать - "Дай, Бог, вечной жизни симу инопланетному другу России!"