Показать сообщение отдельно
- 26.02.2012 - 16:42
Чоп) Соседи у тебя как соседи. Уж про злобность и продажность хохлов еще в советские времена анекдоты ходили. Обкакать соседа, это у них утренний моцион.
Я Чоп, если помнишь на Украине прожил более 15 лет.
Поэтому не надо мне про добрых хохлов и злых мацкалей заливать. Я уж знаю. Но также знаю и много хороших, нормальных малороссов. Разные бывают люди.

Насчет цен на газ - не надо повторять мне одно и то же. В Германии, в Африке, на Марсе.... Да я продаю газ и мне устанавливать цены для каждого клиента. Не нравится - пшел вон. А хочешь покупать, так не юли.

Насчет скидок - это индивидуально. Кто там с кем спал и сколько кому уступили и на какое время - это дело двух сторон. Нехрен туда лезть подглядывать да побираться. Хохлы когда в Европе платят дороже тихо в трубочку сопят, не требуютповышения цены, а как только где-то дешевле, то сразу лай. Ну вуйки....

То что Газпром потерял часть Европейского рынка - то вам то какое дело? Лучше потерять часть рынка, чем в убыток торговать. А на газ спрос будет только увеличиваться год от года. И цена расти. А газу становится все меньше, добывать его все трудней. Так что мечтайте дурни что вам на шару газ Европа даст.
Или Айзеры. Они вон Турции кукишь показали, а не снижение. Перо вам в задницу в поиске дешевого газу!!!!