Показать сообщение отдельно
- 26.02.2012 - 16:24
89-osv > Что я понял.
Во первых критика строится на 2ух вещах:
1) осв - аналитик (скорее стратег) лучше чем СЕК.
2) вы видите наиболее вероятным итог опроса таким "король - голый", Кург. видит его диаметрально противоположным.

И во 2рых даже если выше указанные вещи чудом в вашу пользу=) вытекает вот что:
Этим опросом о рейтингах партий воспользовались бы оранжисты и перевели бы его в свою пользу, и страна бы обрушилась гораздо раньше, может уже после думских выборов. И где тут спрашивается ваше стратегическо мышление. Вы не в состоянии встать на место критикуемого и поэтому ваши размышления о стратегическом поведении - ... сами понимаете чего стоят.
В этом вашем случае 2 варианта: 1)КПРФ побеждает; 2)дума не легитимна и Навальный(видимо еще в декабре) махая СЕКовским опросом выводит на улицы 300тыс. и идет на кремль(условно), так же? А что будет при таком раскладе(по 1ому варианту) СЕК в каком-то из выпусков СВ выдал свою очень интересную гипотезу.

От куда возмется при этом ваш приток сторонников в СВ, вобще не понятно.

"Человек, озаботившийся созданием аттрактора"
Вы видимо забыли что кроме этого есть еще 2 варианта развития событий, и аттрактор самый опасный и маловероятно что вобще сработающий способ спасения.


"целью своих опросов он объявил - узнать общество, в котором мы живём"
=) Он можте так и сказал, но целью было остановать десталинизацию, цели проведения которой он заранее раскусил, и эти далеко идущие цели были ужасающи.


"В пользу последнего говорит и масса времени, предоставленная ему "прожорливым чужим" на ТВ, и его участие в путинге на Поклонной."

В каждом предложении у вас какое то свое представление ситуации в стране, и незнание объяснений СЕК. Посмотрите как он описывает ситуацию с поклонной и ТВ, и опровергните это, а не включайте 100 раз одну и туже заевшую пластинку. Тут и без вас 99% на этой пластинке сидят и боятся что узнав истину придется признать, что все это время фанатично отстаивали идею которая им видете ли нравится, наплевав на факты, логику и здравый смысл.