Показать сообщение отдельно
- 26.02.2012 - 09:38
Чопа, прювет!
Ты озаботился газом? Ну, ну....
-----
Чопа, так как я всеж малороссов уважаю, а вуек ненавижу - давай попорядку о газе и без предвзятостей:
1) Я не знаю, были ли недопоставки Газпрома в трубу или не были. Вероятно временные были. Но непонятно, ведь у Гаспрома есть хранилища в Эвропах, откуда по идее и должны пиковые нехватки компенсироваться.

2) Воровали ли хохлы газ? Хрен его точно кто знает, но ведь потребление газа на Украине вырвалось за пределы поставок. А способность хохлов тырить газ из трубы и лгать - общеизвестная\ Она просто в крови...

3) Нафтогаз рвал шаровары на жопе, кричал что ему хватит 27 кубов, а стал потрелять почти в три раза больше. Как же так, Чопушка? Об этом сразу молчок? Ну чисто по понятиям вуек.

4) Если говорить о трубах - то Северный поток прилижут, будет пахать. И южный сделают. Ведь голубой поток по дну черного моря сколько уже лет работает?

5) Труба по Украине - важный транзит, кто бы что не говорил. Даже при её изношенности и воровстве. Приобрести её, отремонтировать и не стоить Южный поток - это вот правильное решение. Но ведь это же Хохлы! Они удавятся, и будут требовать 100 млд за трубу, потом 200 и так до безконечности. Вообщем - этот путь покупки трубы, наведение порядка, нормальный беззаботный доход для Украины и рабочие места - Хохланду не нужны. Им нужна Труба! И шароварный газ.

6) Если посмотреть трезво и по хозяйски. Зачем России и Северный и Южный потоки? России, русскому народу они не нужны. Они нужны кучке бандитов захвативших власть и природные ресурсы и качаючие это за бугор. А России через время останется загаженная земля, пустые деревни и холод собачий. И за что Россия будет закупать топливо потом? Так что - Газпром это враг России.
Ну а гнать газ по дешевке на Укрину - это вообще маразм. А цену свою посчитанную Янук пость в задницу засунет и греется.