Показать сообщение отдельно
osv
- 26.02.2012 - 08:17
Цитата:
Сообщение от BLacK_WIND Посмотреть сообщение
И вобще что за рассуждения, почему они в прошлом не сделали то то, потому что сейчас видно что это было бы кстати и правильно. Они что по вашему летом события начала 2012 могли предсказать детально?
Человек, озаботившийся созданием аттрактора, способного спасти страну, просто обязан использовать для этого все возможности.
Тем более, целью своих опросов он объявил - узнать общество, в котором мы живём.
Ну провёл опрос относительно нашего советского прошлого. Надо ведь было идти дальше, а не рассусоливать опять то же самое.
Была ли востребована информация о реальном рейтинге партий? Ещё как!
Помогло бы это лучше понять наше общество? Безусловно.
Я задавал вопрос членам ВКСВ - почему бы не провести такой опрос? Они с энтузиазмом соглашались - да, такой опрос нужен, писали, что будут обращаться к Кургиняну.
Ничего дальше не последовало. А почему?
Да потому что такой опрос бы показал, что король - голый. "Прожорливому чужому" это было бы смерти подобно, зато число сторонников Кургиняна возросло бы на порядки.
И это был бы реальный аттрактор, достижение главной цели, которую Кургинян провозгласил. Это был его звёздный час, реальная возможность перехватить инициативу у либерастов.
Но он этим шансом пренебрёг.
Выходит, он - либо никудышний аналитик, либо проект Кремля.
В пользу последнего говорит и масса времени, предоставленная ему "прожорливым чужим" на ТВ, и его участие в путинге на Поклонной.