Показать сообщение отдельно
- 25.02.2012 - 13:15
Как убивают русскую армию.
В 2002 году американцы заявили об одностороннем выходе из советско-американского базового бессрочного Договора об ограничении систем противоракетной обороны 1972 года.
Руководители РФ десять лет вели переговоры и рассуждали с американцами (которые не соблюдают международные договоры) о совместной ПРО, использовании российской станции в Габале, создании секторальной ПРО, но выполняли гособоронзаказ на 50%, а тратили на него все 100%. Ставили во главе Министерства обороны РФ Сердюкова, Панкова, Макарова.
Медведев заявил, что армии не хватает 70 000 офицеров, но сокращения офицеров продолжаются. Выпускали подводные лодки под ракету «Булава» с ТТХ 70-х годов, которая иногда летает и на вооружении должна была быть почти десять лет назад, заявляли об увеличении выпуска ракет, но в апреле 2011 года закрыли последний завод по выпуску плутония (т.е. ракеты будут, а ББ не будет). Разрушали военное образование, практически уничтожили Военные академии им. Куйбышева, Гагарина, Жуковского, Тимошенко, Малиновского. Заявляли об укреплении кадров РВСН и закрыли старейшее училище РВСН в Ростове, теперь специалистов по ряду специальностей готовить возможности нет.
Уничтожили к 2007 году три дивизии БЖРК РВСН, которые могли гарантировано нанести ответный удар и которые теперь уже не попадают под сокращение по договору СНВ. Вместо РК «Курьер», размещенного в автомобильной фуре, или БЖРК с «Тополем» и «Ярс», которые гарантированно обеспечивают ответный удар, с подачи генералов РВСН и ОАО «Рособщемаш» (бывший МОМ СССР) решили создавать тяжелые жидкостные ракеты шахтного базирования, которые поглотят огромные средства и будут гарантированно уничтожены первым ударом и ПРО, невзирая на прикрытие системами российских ПВО и ПРО. После решения палаты представителей конгресса США в июле 2000 года закрыли в 2001 году Центр радиослежения и перехвата «Лурдес» в пригороде Гаваны, который мог перехватывать практически все телефонные переговоры и электронные сообщения на большей части территории США, обнаруживать американские корабли и подводные лодки, обеспечивать связь российских субмарин с командованием на всем пространстве Западного полушария, предупреждать о подготовке и пуске ракет, т.е выполняя функции ПРО и СПРН...
Как будет обеспечиваться безопасность РФ после вступления в ВТО, когда границы будут открыты настежь, два участка границы будут сданы частной швейцарской фирме, а бюджет, который формируется на 50% из таможенных платежей, рухнет?
Прагматичные американцы, оценив ситуацию, пришли к выводу, что с нынешним руководством РФ, убивающим свою армию, экономику, потенциал ВПК и МО РФ, можно не считаться, и начали реализацию планов программы развёртывания уже не только национальной ПРО США на своей территории, а ПРО на территории Центральной, Северной и Юго-Восточной Европы (в перспективе глобальной ПРО), предназначенных для отражения мифической угрозы ракетно-ядерной атаки Восточного побережья США баллистическими ракетами большой дальности со стороны уже не Северной Кореи, а Ирана. Планы должны быть полностью осуществлены к концу 2018 года. В крайнем случае по техническим причинам это может произойти на два года позже, и нет даже рассуждений о допуске российских наблюдателей на свои объекты.
Окончательную точку по ПРО поставил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен: «Россия и НАТО должны создать две отдельные системы ПРО». При этом он заявил, что они готовы включить станцию ПРО в Мукачево на Украине в состав НАТО, согласие украинской стороны пока не последовало. Пора понять руководителям России, что сотрудничество закончилось, политика перегрузки или перезагрузки окончательно рухнула.
ИЛИ МЫ СМЕТЕМ ПРЕДАТЕЛЕЙ СО ВСЕХ ПОСТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ИЛИ НАС СМЕТЕТ ГЛБАЛЬНЫЙ ЖИДО-МАСОНСКИЙ ОЛИГАРХАТ!
СЕРДЮКОВА И МАКАРОВА ПОД ТРИБУНАЛ! Путина и Медведева в пожизненную командировку на Колыму!
Смотрите видео на http://igpr.ru/video/vserossijskoe_oficerskoe_sobranie