Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.02.2012 - 19:23
Честно скажу про Морозова только по-наслышке сужу. Помню, что поддерживал рублем революционеров, а в конце жизни свихнулся в нищете. Про, кстати и сейчас меценатством и благотворительностью занимается. И к счастью таких глупых вещей не делает, как раздавать просто так деньги всем подряд, даже пенсионерам. Потому как правильно написал Один дэш ангостуры
в 504, не все адекватно справятся со свалившимся богатством. Помню как-то передача была про выигрыши. Мало кто из выигравших крупные суммы как-то их смог пристроить, чаще плохо сами кончали. Так же и в 90-х мозгов или удачи срубить бабала хватило, а вот распорядиться ими уже нифига, хорошо если сами выжили, но чаще "обелиск в полный рост". Поэтому и Прохоров мне симпатичен, что умудрился не только навариться, приумножить капитал, развить бизнес, но и остаться в нормальной физ.форме, не спиться и не стать скотиной типа Березовского, Гусинского и других известных пройдох.
500-tih_online_ > А ну ка назови хоть одного бедного омериканского кандидата в президенты? Или ты про то, что нет Рокфеллеров или Ротшильдов? У них свои методы.