Показать сообщение отдельно
- 24.02.2012 - 16:15
На счет раскола и этого еот-альт =):

Оранжисты явно всех остальных превосходят в 1ом, в чувстве юмора )). Этот сайт чистой воды комедия веселых пропагандистов, расчитанная как раз на тех кто принципиально с пустотой в голове по вопросам о деятельности, аналитике, идеях и тп. - С.Е.Кургиняна, и о Сути Времени в целом. Никакого раскола нет, это бред, получается какие-то члены клуба ушли к Оражистам)), стали такими же фанатичными антипутинистами как и они, стали ненавидеть СЕК, отбросили все его идеи и аналитику). Лазил по этому сайту минут 20, ржач еще тот, люблю жанр пародии. Кстати, насколько помню какие-то ренегаты в Сути времени обнаружились, и их выгнали где-то прошлым летом, их там человека 3 - 5 не больше.

Теперь в кратце объясню суть. Как я её вижу.
Есть 2 модели происходящего. 1ая модель - расположена в головах всех Сутивременистов. Она основана на: 1) Ознакомлении с идеями, аналитикой и тп. СЕК (физический и семантический объем которых, просто ОГРОМЕН), 2) На четко обоснованном доверии к СЕК, и его действиям, вписывающимся на 95-99% в заявленную им стратегию.
2я Модель берет за основу тезис: "Кургинян Кремлевский проект" и под этот фундамент подстраивает все его практические действия. Проблемы того что некоторые действия очень криво вписываются в эту модель их мало интересуют.
Вот сутивеменистов те 5-1% интересуют огого как, разговоров об этом много.
Естественно есть те, кто видит что и в 1ой модели где то на глубине виден здравый смысл, и отчасти принимающие 2ую модель, Трактор и Дерево тому пример.
Вот такой дилетантский психологический анализ=)

Но как бы там ни было, всем личностям вооружившимся 2ой моделью, придется кушать горькую правду реальности, которая неумолимо рушит их теории.
Начало этому процессу положено:

Prohor:
"Сейчас у меня на часах 00-54 мин. 24 февраля. Только, что вернулся из Москвы с митинга и встречи с С.Е.К. Объявлено Сергеем Ервандовичем нас было 8500 человек. При этом им было сказано, что объявят нашу численность от 500 до 1000.
И вот пожалуйста:

Участники митинга заявили о неприятии нынешнего политического курса власти и об «оранжевой мерзости, против которой народ надо поднимать на национально-освободительную борьбу».
По оценке ГУ МВД по Москве, в акции приняли участие около 1000 человек.
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1nFEbZDdj

Аи да Путя , ай да сукин сын!"
http://eot.su/board/index.php?showto...8%D0%BD&st=200

МВД то конечно верить нельзя ни при каких условиях. Были произведены панорамные снимки, посчитают по головам, докажут и в суд)
2ой по численности митинг в Москве после Лужников. Превосходит по кол-ву Жиринововский и Зюгинский вместе взятые.
Было объявлено о начале создания партии.


Смотрите запись митинга и увидите чем принципиально он отличается от остальных.