Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.02.2012 - 23:46
Советую посмотреть видео в статье, довольно смешно.
.
"Нашист" полчаса допекал попутчика, перепутав его с Немцовым.
В блогах появился видеоролик с участием активиста прокремлевского молодежного движения "Наши" Максима Перевалова, который прославился после "схватки" с политиком Борисом Немцовым 5 февраля в аэропорту "Домодедово".
Из этого видео следует, что столкновение Немцова с Переваловым в тот день было вовсе не случайным, как утверждал последний: "нашист" намерено искал конфликта с сопредседателем "Парнаса", а по пути в аэропорт в экспрессе даже умудрился перепутать с Немцовым абсолютно случайного человека, которого и мучил расспросами на протяжении всей дороги до аэропорта, пишет The News Times. Ролик длится почти полчаса.
После инцидента в аэропорту Немцов заявлял, что некий молодой человек пытался спровоцировать его на противоправные действия, и политик был вынужден отобрать у него мобильный телефон, который затем передал полиции.
Перевалов со своей стороны уверял, что встречал в аэропорту своего приятеля, а к Немцову и его спутнице подошел с невинным вопросом о митинге на Болотной площади. В ответ, заявлял 23-летний Перевалов, Немцов ударил его в грудь и отобрал телефон. Он даже требовал возбудить уголовное дело против Немцова, но получил отказ.
Ссылка http://www.newsru.com/russia/22feb2012/nashvid.html