Показать сообщение отдельно
- 23.02.2012 - 15:53
456-Старый Пень >
"...гораздо легче жить с мыслью, что любой богатый человек - вор..."

Ну, уж любой... Совсем не любой. Многие и реально горбушкой своей что-то нажили. Тоже не без криминала, но все же, куда честнее отдельных. И "причесались" уже мал-мал и не только шкурными интересами заняты... Вызывают уважение.
Любой - не любой, а наши доморощенные миллиардеры, вскормленные залоговыми аукционами, из общественной казны суть воровскими методами сумасшедшие капиталы разом обретшие, еще и самые лакомые куски вырвавшие, однозначно, святых работяг и кормильцев должны прекратить из себя изображать. Вздрючили отдельных, дали остальным покою, заставили платить налоги, вот и "пилили бы болванку" далее. Нет. Мало. Прямо пушкинская старуха на повестке дня.
Кстати, не думаю, что ситуация с ними останется в таком виде, как есть. Однозначно, что-то грядет в этом плане. Вот и суетятся, вот и бросили Немцовых с Чуриковыми и т.д. на баррикады. Вот и поддерживает с придыханием дядя Боря из Лондона, сиротинка с 200 миллионами долларов ездящий на такси, Навального, бо - нормальный парень, в правильную дырочку, на нужных жуликов и воров пар из свистка направляет. (((
461-Старый Пень > Какая зависть? К кому? Прохорову зависть?
Только сарказм, и непонимание, чего это с ним? :)
А без президентства он никак не может обещанный в предвыборую ухотерку благородный реверанс сделать в сторону обобранного государства. Раз уж так классно понимает, что справедливостью там и не пахнет и обещал 17 миллиардов из 18 отдать на благотворительность, чего это не сделать ему и не в чине президента. :)))