Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.02.2012 - 13:48
Цитата:
Сообщение от Ура Посмотреть сообщение
абсолютно добровольно поперлись поддерживать
На шествие и митинг в поддержку премьер-министра и кандидата в президенты России Владимира Путина 23 февраля заставляют идти сотрудников социальной сферы Москвы. Кроме того, в столицу утром прибыл агитационный поезд с уральскими рабочими. Ранее сообщалось, что на митинг опять сгоняют студентов. В Лужниках организаторы митинга пообещали сегодня собрать 100 тысяч человек.
Как сообщает Ridus.ru, 23 февраля в 8:30 утра поезд номер 219, который уже успел стать знаменитым в Сети, достиг конечного пункта следования - города Москвы. В 17 вагонах поезда приехали уральские рабочие, чтобы принять участие в митинге в поддержку действующего премьера.
По данным источников "Газеты.ru" на это же мероприятие сегодня в принудительном порядке на митинг выведут работников государственного Центра психолого-педагогической помощи семье и детям Москвы в Южном административном округе.
После митинга на Поклонной площади несколько десятков участников акции сообщали о том, что им не заплатили денег за участие в митинге.
Во вторник стало известно, что руководство Московской финансово-юридической академии призывает студентов пойти на митинг в поддержку Владимира Путина.
Полный текст
http://www.newsru.com/russia/23feb2012/na_miting.html