Показать сообщение отдельно
Гость
- 23.02.2012 - 01:16
Чужая555, Не, ну напоминать, конечно, можно, а могет быть даже и нужно, но бес толку. Чиста в космас. чтобы не забывалось, поприкалываться. Не дойдёт, потреблятельство в мозгу фильтр ставит мощный, только через шкуру доходит. Горбом воспринимается, когда уже вторая- третья войнушка , потом переворотов парочка, опять жрать нечего, опять в батраках и неграмотный, весь в наркоте, порнухе и ювеналии, да ещё шапки сымай при проезде барчука... Вот разве что социальная зависть опять взыграет на тему революции.
Но ведь на ошибках учатся, не так ли? Тем более на ошибках своей идеи. Куда деться потом от той же зависти, хотя б она и звалася "социальной", но ведь зависть! Она зависть и е.
Исправить завистника - это из области фантастики. Совершенно неподходящие люди для житья с ними совместно, а тем боле для повторения, не дай бог!, строительства опять чего то нового. Стрелять низя. на необитаемый остров - низя, назад сплывутся сто пудов. И чё с ними делать? Плохие то люди бдительность не теряют!!! Теряют только хорошие, вот в чём дело. А плохие маскируются под зороших, если их тянуть к хорошему, а чуть перестал - они опять взад, в потребуху. Ну простенькая такая вещь зависть, она ж если б только другим завидовала, она хочет, чтобы завидовали ей. Вот в чём дело то. Вот такое вот мещанство-хренягство, вот такой вот Сталин дурак, предрекал обострение классовой борьбы-мурьбы...
А она вонона, не токмо обострилась, а подточила и победила всухую, причём насмерть идею то. Можно хоронить. Хорошо, хоть идею, а не переносчиков.