Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.02.2012 - 19:57
+86- http://estitov.livejournal.com/219870.html
Ну а что это, если не цирк?

Итак, недавно меня и Андрея Кошика из "ФедералПресс" не пустили на пресс-конференцию Виневского. Это начальник МВД по Кубани.

Тогда я в газете написал, как в подпольном игровом клубе Геленджика работает охранником сотрудник полиции. И через газету задал Виневскому вопрос: а не полиция ли крышует игровые клубы в Геленджике?

http://www.novayagazeta.ru/society/50627.html

Надо сказать, кубанское МВД отреагировало. Позвонили ребята из пресс-службы. Предложили поехать вместе с сотрудниками МВД в Геленджик и перешерстить подпольные игровые клубы.

Ну я обрадовался: наконец-то кубанская полиция работает как надо! Сказал чувакам из "Геленджикского правозащитного центра", чтобы подгттовили адреса подпольных игорных заведений.

И вот, сегодня мы приехали в Геленджик, вместе с пресс-службой и большими людьми из кубанского МВД. На подъзде говорю: "товарищи офицеры, прошу не сообщать местной геленджикской полиции, что мы приехали выявлять подпольные клубы. Они нас могут сдать".

И что вы думаете? В Геленджике к нам как раз присоединились двое местных полицейских, отвечающих за борьбу с этими самыми заведениями.

Геленджикские правозащитники подготовили людей, выполняющих роль игроков. Поехали по одному адресу, второму, третьему. Всё закрыто!

Передаю вам слова руководителя "Геленджикского правозащитного центра" Владимира Иванова: "приходим мы играть, а охраники везде говорят, что сегодня в Геленджике проверка МВД, облава, и клубы закрыты".

Бензин жалко. Ну и Россию, конечно, тоже.