Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.02.2012 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Ancl Посмотреть сообщение
99-КрасУголь >"социальные выплаты идут из средств предприятия уменьшая тем самым сумму дивидентов учередителей,но ни как не из зарплаты работников!" 1.Действительно ЕСН перечисляет предприятие, как впрочем и НДФЛ. Однако, не будь этих отчислений, работодатель заплатил-бы эти деньги работнику. Ему по сути все - равно, государству отдать или работнику, последнему даже лучше...2.Никакие дивиденды эти выплаты не уменьшают, так как дивиденды можно получить только из чистой прибыли, которая формируется уже с учетом всех издержек.
ещё раз:
ни какого ЕСН -нет!.то что ты называешь есн-перечисляется из кармана предприятия ,то что называется НДФЛ-перечисляется ПРЕДПРИЯТИЕМ ЛИБО УПОЛНОМОЧЕНЫМ БАНКОМ из кармана работника.
"однако и последущая чушь"-хрен я че заплачу больше чем я плачу,даже если уберут все выплаты с плеч работодателя,понизят выплаты-фух,харашо будет моему карману,а работнику от этого не станет ни холодно ни горячо.мало того если социальные выплаты по закону переформатируют в процентах-например не как сейчас 13 с работяги и 26,2% с меня,а наоборот-то это будет означать что мой карман пополниться на сумму уменьшения издержек,а карман работяги полегчает на сумму увеличения соц выплат.
третье-эти соц выплаты так же как и фот и т.д.-это и есть издержки. и дивиденты напрямую зависят от издержек.
если меня по закону не нагнут выплачивать эти соц выплаты на работника-я естественно уменьшу свои издержки,ибо С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ СВОЮ ПРИБЫЛЬ РАБОТНИКАМ?они получают-то что я готов им платить,не зависима от налоговово бремени,или вернее-столько,за сколько ОНИ ГОТОВЫ РАБОТАТЬ! и ни копши более ;)