Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.02.2012 - 08:46
Цитата:
Сообщение от Уругвай Посмотреть сообщение
Гы гы гы По дремучести представвлений об экономике и цитируемым вещам в Красугле угадывается адепт авантюриста )))) Хорошо вы его тут помакали, но восполню одну вещь которую ему "простили": 22-КрасУголь > "для профанов Внешний долг России - обязательства, возникающие в иностранной валюте (ст. 6 Бюджетного кодекса РФ). В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2] ... России 13 млрд ... удачно манипулировать понятиями и мешать обязательства страны с долгом васьки "до получки". ... далее,даже при наступлении этого самого "ЕСЛИ ВДРУГ ЧЕГО"-ну к примеру обрушились все банки заемщики типа "лехаим зильберман и сыновья" или развалился завод типа "Вася пупкин и корпорейтед"-и им не чем выплачивать иностранные кредиты,ну чтож-ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ГОРЕ и ГОРЕ ТЕХ КТО ИМ ЗАНЯЛ-и если ГОСУДАРСТВО РОССИЯ не захочет или не посчитает нужным оплатить долги какого нибудь пупкина или зильбермана-это просто частное банкротство,не имеющее ни какого отношения к России. леманн бразерс рухнуло и что?да ни шиша1!кто что и кому может предъявить?" Теперь заслушаем мнение ЦБРФ: Внешний долг Российской Федерации http://www.cbr.ru/statistics/print.a...cs/debt_an.htm Внешний долг государственного сектора в расширенном определении* = 212 млрд. долларов Что есть расширенное определение смотрим там же - * Внешний долг государственного сектора в расширенном определении охватывает внешнюю задолженность органов государственного управления, органов денежно-кредитного регулирования, а также тех банков и небанковских корпораций, в которых органы государственного управления и денежно-кредитного регулирования напрямую или опосредованно владеют 50 и более процентами участия в капитале или контролируют их иным способом. Ну так что, Красуголь, вы все еще считаете, что 13 млдр это госдолг, а 212 так сказать "васи пупкина"? ))))
о ещё один лапух вылез.
ну давай я исчо раз для тупарей заобъясню:
шо есть Внешний долг государственного сектора в расширенном определениии что означают эти дополнительные 194лярда
ВТБ или СБЕР сделал заимствования на международном межбанке(государство опосредованно владеет контрольками этих банков)-втб и сбер раздали кредИты внутри страны эти 194лярда,вернее они сдали их ЦБ он на эту сумму выпустил рублей и эти рубли начали приносить прибыль в нутри нашей страны,а 194 лярда ... так и остались на счетах центробанка.
короче наша монетарная политика сейчас этакий лайт инфляционное таргетирование ,смешанное с кариенси боард-просто не предполагает,чтоб ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ долги могли превышать сумму звр.
посему лохам: УЙМИТЕСЬ!!! бога ради.
===============
еще раз для дЕбилов:
социальные выплаты идут из средств предприятия уменьшая тем самым сумму дивидентов учередителей,но ни как не из зарплаты работников!