Показать сообщение отдельно
osv
- 22.02.2012 - 08:33
Как посадили Таисию Осипову.
Политическая составляющая дела невооруженным взглядом при решении судьбы изъятых из квартиры Таисии Осиповой вещей. Изъятый ноутбук следствие отправляет на экспертизу с целью выяснить: имеются ли на нём тексты, связанные со «Стратегией-31» и «Маршами Несогласных».
Характерно, что оперативник, который якобы организовывал «контрольные закупки», даёт следствию справку о многолетней политической деятельности Осиповой Таисии.

В ходе судебного слушания дела, были допрошены основные свидетели обвинения - Семенистова Светлана, комиссар Смоленского отделения проправительственного движения «Наши», которая дала на следствии показания, что она якобы участвовала во всех трех контрольных закупках наркотиков у Таисии и была понятой на обыске в доме у Таисии вместе с активисткой проправительственной организации МГЕР Шерстневой Марией. Свидетельницы подтвердили, что оперативники ЦПЭ курируют их по «политической линии».

В судебных заседаниях обвинение фактически развалилось. В показаниях вышеназванных свидетелей оказалось множество противоречий. А согласно показаний случайного очевидца обыска в квартире Осиповой, наркотики правоохранители обнаружили самостоятельно – когда все понятые, Осипова и он сам были усажены ворвавшимися «масками» в одном помещении под охраной.

http://zagr.org/1107.html

Вот и всё. Подбросили наркоту и "организовали" свидетелей из нашистской мрази.