Показать сообщение отдельно
- 21.02.2012 - 10:53
398-astroiLL > Где Вы видите оправдывание воровства в масштабах государства со стороны Винни? Совсем уже не в себе? (((

390-astroiLL >
А вы в курсе, что благотворительность в цивилизованном мире еще и выгодная вещь?

Не надо меня просвещать. Я - в курсе.
И, тем не менее, несмотря на сей благодатный факт, не все занимаются благотворительностью. Поскольку, даже при имеющихся преференциях, это, все равно, трата средств на нужды общества. "Куркулятор" и жаба, плотно сидящая на некоторых алчных грудях, не позволяют им этого делать.

И очень странно, что поддержку Путина со стороны Чулпан Вы связываете сугубо с деятельностью этого фонда. Вот у меня никакого фонда нет, я не состою ни в какой партии, а я уже много лет поддерживаю Путина тоже. И у меня масса аргументов для этого. :)

И что же, Вы всем 50 участникам, снявшимся в 50 роликах "За Путина!" отказываете в наличии здравой аргументации своей поддержки за него? И в списке из 499 человек его группы поддержки, тоже все, сугубо, с вывернутыми руками и записаны туда шантажом? :)))

Если вы живете с ненавистью к этому человеку (кстати, сомневаюсь, что сможете сформулировать за что же), если АнапА крепкое буквально с неуправляемой ненавистью к нему живет, "аж кушать не может" (с) и кидается на людей, как оголтелый, при любом упоминании Путина в позитивном плане, то это совершенно не значит, что Вы с ним одни в этом мире можете высказываться на эту тему, и только ваше мнение имеет право на существование, и только Вы-истина, а остальные - высказываются лишь будучи "загеноцидеными" режимом. :)))