Показать сообщение отдельно
- 21.02.2012 - 09:10
Как вы помните, Зап. Европа вместе с ШША решили насолить Ирану за его независимость от их “международного сообщества”, коим себя величают кучка западных стран. В слепом негодовании в адрес Ирана запад ввёл эмбарго на поставки нефти в Европу, т. е., попросту говоря, начал закрывать сам себе нефтяной краник. Иран помог им в этом деле…
Чтобы не остаться внакладе, Иран предложил Индии и Китаю дополнительные объёмы нефти. Надо думать, что эти страны не откажутся от этого предложения.
В то же время ШША начинают ёрзать задницей, предчувствуя, что это будет за война с Ираном:
“Наносить сейчас ракетно-бомбовый удар по ядерным объектам Ирана неблагоразумно. Эту позицию администрации Барака Обамы сегодня вновь повторил в интервью телекомпании CNN председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси.”
И другим не советуют:
США не советуют Израилю наносить удар по Ирану

Китай также на дипломатическом языке заявил, что он:
“…озабочен планами Израиля нанести удары по иранским ядерным объектам". "Еще есть возможность для мирного разрешения проблемы", - сказал У Сыкэ, предупредив также о разрушительных последствиях возможной военной операции.”

Несмотря на угрозы всего запада, Иран отправил два своих военных корабля на “совместные учения” с Сирией:
“Два корабля иранских ВМС вошли в сирийский порт Тартус. Ранее эсминец и вспомогательное судно прошли через Суэцкий канал, получив разрешение у Египта, который контролирует эту акваторию.”
И готовится к битве с силами Зла – хищными и агрессивными ШША и Западом: Иран проводит тактические учения сил ПВО и усиливает защиту своих ядерных объектов.
http://rus.ruvr.ru/tag_1563823/