Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.02.2012 - 08:25
387-aw > Вот и я так думаю. Чулпан хорошая актриса, душевный человек, очень печется о бельных детях. Но абсолютно не понимает в политике. Она не понимает, что помощь ей с Фондом от посторонних людей и помощь от государственных мужей это 2 большие разницы. Последние просто обязаны по должности это делать. А она воспринимала это как акты благотворительности со стороны властьпопридержащих.
Как это может кого и коробит, но это похоже на то как заложники (особенно женщины) через время проникаются к захватчикам нежными чувствами. Ведь они их кормят, заботятся? А про то, что они их просто захватили и удерживают, уже как-то не вспоминается. Я понимаю сравнивать ролик Чулпан с заложницей уже банально, но будь я на месте Путинских рекламмейкеров не пускал бы такие рекламы. Надо, чтобы в рекламе не сирые и затюканые говорили, а сильные и умные люди. Чтобы можно было сказать "Блин, ну если даже Он за Пу, то..."
Поскольку тема про Прохорова и может возникнуть вопрос, что мол почему Про не поступает как Пу, т.е. не участвует в благотворительности. Цитата:
Недостатком Прохорова Пугачева считает излишнюю скромность. Раньше она так не думала, но теперь, когда выясняется, что люди не в курсе, кому и как помогал Прохоров, ей это не нравится: «Помните мальчика, которому акула руки откусила? Кто деньги дал на операцию и протезы? Прохоров. Знаете об этом? Нет. О том и речь. Он это не афиширует». Поддержал тему и Ярмольник, рассказав, как Прохоров первым помог запустить фильм «Стиляги».