Показать сообщение отдельно
- 20.02.2012 - 21:34
12-Lomm > Ломм, не кокетничайте или, вернее, не злоупотребляйте сарказмом, насчет серьезности вашего вопроса))))
Я специально, в скобках, поставил это слово. Вы эту блесну, в пылу полемики схватили. Выплюньте её немедленно!!! Еще не поздно!!!
А теперь серьезнее.
А почему же ваши единомышленники, визит оппозиции в "логово госдепа" на встречу с послом зачислили в категорию инструктажа.

На встрече у Медведева: Я, естественно, готов обсудить с вами и другие вопросы, но считаю, что основной набор проблем связан именно с тем, как все мы видим развитие политической системы нашего государства.

И ни каких указаний, планов, гарантий.
Наша политическая система, конечно, далеко не идеальна, и большинство из присутствующих здесь подвергает её критике, иногда очень жёсткой критике. В то же время для того, чтобы её менять, желательно опираться на общие представления. На мой взгляд, время для того, чтобы это делать, настало: вы знаете, последние четыре года я занимался тем, что изменял отдельные части нашей политической системы. В настоящий момент, на мой взгляд, пришло время для того, чтобы заняться этим более активно.

В наших СМИ информация об этой встрече была выдана в вполне сдержанном тоне. А уж если бы там был "инструктаж", да еще и росписи в финведомостях, то уж от фанфар об очередном успехе наших спецслужб и гнилости визитеров у нас бы заложило уХи! Кроме вскриков об этом в ЖЖ и на форумах - ничего!
Или вы верите, что эта встреча была не под контролем???

В обоих случаях шел обмен мнениями и информацией.
Цель: понять и сделать выводы.

Кактотак!!!

Вот встреча у Медведева у меня вызывает ряд вопросов, основной из которых - дефицит оставшегося времени у действующего президента для реализации планов по "рихтовке" системы.
Опять пустые слова с целью любой ценой сбить электризацию в обществе на данном отрезке времени???