Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.02.2012 - 17:00
Навальность головного мозга (НГМ) – очаговое инфекционное заболевание, протекающее с исключительно тяжелым баттхёртом, терминальной стадией поражения мыслительных процессов, логики, осознания причинно-следственных связей, сопровождается чрезвычайно острыми болями в нижней части спины поциэнта.
Возбудителями являются белые ленточки, туалетная бумага, презервативы, кольца, митинги, воры и жулики, потупчики, нашисты и путинг.
Инкубационный период длится от нескольких часов до нескольких дней, наиболее распространенные формы – креативная (КНГМ) и хомячковая (ХНГМ), очень часто носитель ХНГМ с нескрываемой гордостью считает себя носителем КНГМ.
Смертельных случаев НГМ пока не зарегистрировано, лечение практически невозможно, ввиду особенностей протекания болезни.
Нулевым пациентом, а в последствии и разработчиком НГМ-биологического оружия, является всем известный блоггер navalny, в 2006 году запиливший свою уютную жжешечку, после чего зараженные хомячки (основные переносчики) быстро разнесли заразу по этим вашим интернетам.
До конца 2011 года НГМ особой опасности не представляла, и как угроза воспринималась лишь ворами и жуликами среди чиновков, однако в настоящее время выяснилось (спасибоnavalnyзаэто), что одна из политических партий состоит из воров и жуликов чуть более чем полностью, а также наступили выборы и предвыборы, являющиеся катализатором НГМ, что привело её к мутации в особо опасные формы и вызвало настоящую эпидемию, лишив многих людей возможности нормально мыслить и надежды на выздоровление.
Следует также отметить, что в народе НГМ нередко называют «оранжевой чумой»
http://udaff.com/read/politsru/117895/
Ф точку!!!!!!!!!!!1