Показать сообщение отдельно
banned
- 20.02.2012 - 16:50
с удаФФа..http://udaff.com/read/politsru/117838/
Несколько слов о великой миролюбивой Империи Лжи и воинствующей Империи Зла
Полит.сру
Доброго времени суток камрадам и нашим милым женщинам. Надысь попалась мне на глаза небольшая заметка. Вкратце, в ней говорится о желании американцев разоружиться напрочь, сохранив только 400 носителей и столько же стратегических зарядов. Разумеется, в том случае, если русские и китайцы сделают то же самое. Прочитав, я прям прослезился от миролюбия сих сэров. Можно ставить сотню английских фунтов против одной русской копейки, что столь благой порыв немедленно будет подхвачен всей прогрессивной общественностью – рукопожатными геями, демократическими журналистами, креативными деятелями искусства и культуры.

Однако, все же при анализе столь невероятных предложений от Госдепа, всеж закрадывается смутное сомнение. Типа того, что нас все равно хотят наебать. Специалистам, конечно, понятно, в чем заключается наебка. Но расчет же не на спецов, которых мало, а на публику и СМИ, для вброса очередного говна на вентилятор и формирования общественного мнения. Мнение должно однозначно считать звериным характер режима Путина, если Россия не поддержит такую миролюбивую инициативу. Казалось бы, а почему бы не согласиться с дерьмократической Америкой? Разоружимся, и опасность войны уменьшится. А теперь давайте посмотрим на дело мира и разоружения ширше.

С чего бы это американцы вдруг решили практически отменить ядерное оружие? Ведь на все инициативы такого рода от СССР пендосы отвечали категорическим отказом. А вот почему. СШП фактически утратили контроль над деградацией своего ядерного потенциала. Наземного стратегического ядерного оружия у Америки больше нет, и нет даже надежды в обозримом будущем его восстановить. Глобализация и вывод производства в Азию сыграл с Западом вообще и Америкой в частности злую шутку – ракетные заводы оказались демонтированными, производственные цепочки утрачены. (превед орущим о просранных полимерах). То же касается и самих ядерных боеприпасов.

Вариантов выхода из ситуации у пендосов всего два. Первый – восстанавливать всю цепочку производств. По сути, по затратам и ресурсам это Манхэттенский проект-2 вкупе с лунной программой. Второй – ничего не расходовать, а заставить других разрушить свой вполне боеспособный ядерный щит под громкий ор о «перегрузке» (тм).

А теперь прикинем, господа, что произойдет, если либерасты и прочая сволочь таки доберется до власти в России. Они непременно подхватят американское предложение, и с чем останется Россия? Грубо говоря, с голой жопой. Оставшиеся после сокращения немногие носители в случае чего будут легко перехвачены американской ПРО, а по обычным вооружениям НАТО имеет подавляющее преимущество – в живой силе и технике на земле в 4 раза, в воздухе – в 3 раза, на море… ну, про флот и говорить не хочется – без АПЛ у нас флота практически, нет. Соответственно, приход демократизаторов станет неизбежным – как в Югославии, и сценарий «Мародера» осуществится на практике. Надеюсь, что все же либерасты в России дружно отсосут, а пендосы продолжат клацать зубами в преддверии неизбежного прихода к ним нашего белого полярного лиса.

— Hanger , 16.02.2012