Показать сообщение отдельно
- 20.02.2012 - 14:36
пиндосы тоже вот переживают, прям одновременно с вами :)


Цитата:
"И, плюс, надо учитывать еще один фактор. Как я уже писал о ранее, Договор о СНВ абсолютно ничего не говорит о том подавляющем превосходстве, которое есть у России в области тактического ядерного оружия ....

Договор полностью игнорирует очень серьезный дисбаланс, который существует между США и Россией, когда это касается тактического ядерного оружия. Считается, что сегодня у русских есть около 10 000 тактических ядерных боеголовок, а у США их только несколько сотен. Эти тактические ядерные боеголовки могут быть доставлены крылатыми ракетами, дальнобойной артиллерией и авиацией. В договоре нет ничего, чтобы могло изменить эти цифры. Это ставит США в стратегически крайне невыгодное положение.

С какой стати мы позволяем себе находиться в такой позиции?

Мы что, дураки?

После того как российская экономика пошла на подъём, они начали тратить деньги на обновление и модернизацию своих стратегических ядерных сил.

Соединенные Штаты не делают этого.

Пока США гоняются за пастухами коз по всему Афганистану, Россия занята подготовкой к следующей войне.

В ходе своего выступления, официально начавшего его предвыборную кампанию по возвращению на пост президента России, Владимир Путин сделал следующее заявление ....

"В течение ближайших пяти-десяти лет, мы должны поднять наши вооруженные силы на качественно новый уровень. Конечно, это потребует больших расходов .... но мы должны это сделать, если мы хотим защитить достоинство нашей страны"

Россия готовится к Третьей мировой войне, то же самое делает и Китай. Обе страны признают, что существует большая вероятность того, что наступит день когда они столкнутся с Соединенными Штатами.

Между тем, администрация Обамы уничтожает американский стратегический ядерный арсенал и действует так, как будто нет никаких шансов на то, что мировая война может разгореться снова."