Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.02.2012 - 08:27
Или половина народу тут вообще не смотрели передачу(посмотрите в на трубе), или собственная ненависть к отдельным господам/товарищам участникам передачи застит глаза, или там смысл так глубок что я чего-то не понимаю.
Смысл передачи, озвучить способы фальсификации выборов, способы это предотвратить и по-возможности зафиксировать эти способы с согласия всех сторон на бумаге.
Все вроде согласились (думаю здесь тоже не найдутся такие кто против) с тем, что нужны честные выборы.
Зю не пришел сразу, а Жирик решил воспользоваться лишним способом посамопиариться, а потом тоже сдрыснул. Остались только представители власти, Миронов, Прохоров и представители оппозиции. Первые понятно, почему, им надо себя пиарить как воплощение честности, Прохоров и оппозиция просто хотят честных выборов, Миронову, похоже нефиг терять, он решил показать себя воплощением честности, а может просто остался с хозяевами.
То, что Парфеновскую речь про то, что уже подготовка к выборам не честная, заболтали фигово. Это очень плохо, но к сожалению ни перекосы в рекламе кандидатов, ни снятие кандидатов сейчас уже не решить, тем более в этой передаче. Хорошо хоть за Жириновскими речами хоть что-то успели обсудить. Сегодня будет сбор в МЧС (а выборы это похоже самая настоящая ЧС), посмотрим, что они смогут подписать.

ЗЫ. Кстати, Жирик перед уходом кричал, что его билборды не вешают. Я в Краснодаре видел только 3 заПу, 2 заЗю.