Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.02.2012 - 22:32
У нас появились два Гапона- Кургинянчег и Гордончег. Бодро выполняют поганую заказуху кремля. Суть разводки- подписать какой-то договор! Пресекут там три варианта фальсификаций из 10. Глупо что-то подписывать с мошенниками,садясь за их стол. Что бы увидело побольше народа спецом пораньше показали! Мол Путин старается,предлагает,а они гады не хотят. Это грязная ловушка. Миронов с Прохоровым либо в доле,либо идиоты,что впрочем равнозначно.
Как только Парфёнов заговорил,что на подсчёте свет клином не сошёлся,что равный доступ к СМИ.....Его сразу заткнули и затёрли. На эту тему на первом говорить не приказано!
Я всегда считал Жирика умным человеком,очень умным. Он просто гений! Быстро сориентировался,всё понял и ушёл из этого балагана! А его предложение перепроверить сразу в ночь подсчёта 10 по выбору участков! Это конгениально! Он выберет участки с самыми чудовищными фальсификациями. Вот прикиньте,выяснится что из 10 000 голосов за путина 8000 сфальсифицировано! А это элементарно! Это вселенский скандал,но никто не позволит!
Вообщем кремль решил в очередной раз отлохотронить всех подряд,но Зю сразу заподозрил неладное,а Жирик сообразил всё по ходу дела!
И в принцыпе,ну что те подсчеты значат,когда нет независимых судов,милиции,прокуратуры. Когда все муниципальные руководители наизнанку вывернутся,обеспечивая правильные результаты.