Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.02.2012 - 14:40
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Участники "Круглого стола 12 декабря", куда входят известные оппозиционные политики, приняли меморандум, согласно которому, предстоящие в России президентские выборы в любом случае нельзя будет считать законными.
17 февраля.
А вот что писалось 30 января.

...цель США в отношении России - устранение В.В.Путина как лидера, стремящегося сохранить Россию, захват мощных ресурсов России и в дальнейшем расчленение ее.
Сценарий, по которому они намерены действовать, уже отработан на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Необходимые условия срабатывания их сценария:
1) Выигрыш Путиным, как минимум, первого тура выборов. - Вероятность события высокая.
2) Наличие в России силы, желающей «свергнуть режим Путина», которая в случае неудачи заявит о фальсификациях на выборах. - Острота событий после выборов в ГД в Краснодарском крае показывает, что в КПРФ есть непонимающие руководители, готовые перестараться как раз в послевыборный период.
3) Наличие в России сил (негодяев), способных устраивать провокации. - Шайка услужливых подзападных лакеев проявила себя в декабре прошлого года и на «званом обеде» в январе текущего года.
На этой основе возможны:
- раскрутка через СМИ «правды» о фальсификациях на выборах,
- «народные» волнения и провокации; возможен «вариант Рыбкина» - отстрел Навального или Немцова,
- предложение Запада испуганному президенту принять ограниченный контингент войск НАТО для охраны ядерных объектов России.
Все! Начальный этап развала сверстан.

http://www.kpe.ru/partiinaya-pechat/...0-m-z-m-1-2012

Нет, не ЕР-овцами это писалось. Возможно последние на такую аналитику вообще сегодня не способны. Это писалось кобовцами.
И что мы наблюдаем? В лучшем случае это ответ "оппозиционной политики", ознакомившейся с подобным сценарием. В общем, единственное, что у меня вызвало данное сообщение от INTERFAX.RU так это констатация факта - сделаны ожидаемые шаги. А вот эта формулировка "выборы в любом случае нельзя будет считать законными" даже несколько озадачила меня. Причем скорее приятно озадачила. Такая формулировка есть признание текущей ситуативной слабости оппозиции и самое главное, осознание оппозицией этого своего текущего положения. А это значит, что до последнего пункта в кобовском сценарии мы уже, по всей видимости, не дойдем. Он и так то был довольно слабоват. Слабоват потому что во-первых, строился на том, что президентом станет Путин, и одновременно, а это во-вторых, на том, что президент, теперь уже Путин будет "испуганным президентом". Как последнее можно было себе представить я не очень понимал.
В любом случае, это осознание оппозицией своей фактической слабости не было бы произведено к 17 февраля, если бы, конечно не многотысячные митинги а защиту стабильности, в том числе и те, которые организовывал Кургинян. Так что, KRIHA, Вам как последователю, респект.