Показать сообщение отдельно
- 19.02.2012 - 13:43
65-tih_online_ > Хорошо!
А потому, что они остались в России и работают на Россию. И остались они здесь только благодаря Путину, который понимал, оставить крупные капиталы в стране можно только путем негласного договора с людьми, разделившими собственность в перестройку и пообещать им неприкосновенность. Иначе, все капиталы вскоре окажутся за границей, а Россия, извините, останется с голой задницей. Не мог он, как президент, оставаться один на один с одной маргинальной частью общества.
Это у Зюганова, неадеквата, на сей счет дикие тараканы. Всех перережет и всё махом порешает. И у Вольфыча - туда же. Но последний просто гонит, он никогда не взвалит на себя такую ответственность, как нынешняя Россия. Оно ему нафиг не надо. (((

Путин реалист. Как, чем он по-Вашему должен был обеспечить зарплаты и пенсии, которые не платили месяцами? Кто и на что создаст рабочие места и т.д., если уйдут средства из страны. Не Путин организовал условия для того грабительского раздела собственности, а безмозглое руководство КПСС, во главе с особенно "мудрейшим" генсеком МихалСергеичем.

Кстати, именно Путин вернул и нефтяные средства в Россию, которые утекали из нее, и по шельфу Дальневосточному решение принял, и много с чем ему лавировать пришлось и приходится, чтобы бюджет наполнялся. Ходорковский - один из элементов.
Головняков, проблем, задач, "дыр" у нас - непочатый край, и работать над всем этим не одному Путину, а все гражданам, вместе.

Конечно, если встать на дурацкую обывательскую позицию недалеких задуреных МАСОНов, что все это он делал и делает для набивки собственных карманов, то рука непременно будет тянуться к кобуре.
Только все говорит о совершенно иных мотивах в его деятельности. О государственных. А его положению не может завидовать ни один здравомыслящий человек. И тем не менее, этот человек готов продолжать работать во имя России.
Сочувствие и поддержка, вот что лично я проявляла и буду проявлять в отношении Путина, а Вы, как хотите, уповайте на спасителей Зюганова, Миронова, Жириновского, который за год решит все проблемы и наступит весна! Ваше право!