Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.02.2012 - 04:37
Цитата:
Сообщение от Classic_T Посмотреть сообщение
Йа-йа, афтар, ты прав на все 100%. Если бы не грузинский педофил Джугашвили, эти дикие русские так бы и ходили в лаптях и невыделанных звериных шкурах, а лебеду сеяли паша сохой на козе. А вот Сталин, он тот же Днепрогэс ишо при клятом царизме задумал, спроектировал в 1912 году, к 1913 собрал эксами денюшку, и к 1917 лично собирался построить. Да вот помешала геволюция и внутрепартейная борьба с согатничками. Но усе одно, единолично, без всякой помосчи тысяч омериканских специалистов, как клевещут недорезанные буржуи, не говоря уже о рабочих зэках и крепостных, он таки построил фсе, что планировал еще в деццтве, бегая по горам цветущей деревушки Гори. И теперь незалежные хохляты (быв. малороссы) не устают прославлять своих акушеров - Джугашвили и Кагановича, осчастлививших их рождением украинской нации и строительством Днепрогэса. Споемте, дгузья, хаву нагиву в честь етого великага человику.
Для особо тупых. Джугашвилька был педофилом, его еще в молодости за это отчислили из семинарии. Факт.
Второе, научно-технический прогресс, в той же агрокультуре, исключил голод в 20 веке в развитых странах. Если не считать коллективизацию или разборки аглов с ирландцами. К середине 20 века РИ должна была быть единственной на планете супердержавой, и в первую очередь по НТП. Без грузинских педофилов обходились.
Третье - проект Днепрогэс - 1912 год. Инвестиции и деньги собраны в 1913 году. Постройка - 1917 год. В это время грузинский педофил убивал служащих РИ и уже был завербован на всю голову МИ6. Спаситель, дык сказать.
Ну а за то, что американцы построили Сталину заводы военки, руками русских зэка, это можно томы писать.
Итак, предыдущий пост, краснопопое уепище ООН посчитал троллингом, верно по врожденному скудоумию. Я всю эту тему отправляю в администрацию КК, пусть господин Ткачев полюбуется модером, который фапает на тех, кто несколько миллионов на Кубани сгнобил - на Джугашвильку.