Показать сообщение отдельно
- 18.02.2012 - 17:52
35-osv > "Во-первых, толпы либералов, выходящих на улицы, не преставляли собой политической силы ни во время арабской весны, ни в России. Никакой опасностью для власти они не являлись ни там, ни здесь. Опасность заключалась, как правильно отмечал Кургинян, в выключенном репрессивном аппарате. Выключение просходило в основном с помощью шантажа изъятием зарубежных активов. Следуя этой логике, после выступлений в России в декабре 2011 Кургинян должен был обрушиться с критикой на российские силовые ведомства, почему-то переставшие исполнять свою работу. Его же реакция была иной. Он стал с пеной у рта критиковать не субъект происходящего, а используемый субъектом инструмент. То есть его цель - запутать своих последователей, не дать им разобраться в текущих событиях. Почему?"

Фраза: Не представляют политической силы - полнейший бред, а далее все по стандартной схеме критиков, ложный фундамент дает веер вариантов извалять в говне.

Ну дальше все опять по стандарту, можно и не комментировать, занающие что и как говорил СЕК, все поймут.

"По мнению Кургинян, к 2015-17 году должен установиться именно фашизм"

"Неужели он не понимает, что важен не Путин, а те силы, которые держат его у власти? Понимает. Эти силы изменились за последние годы? Нет."

"Он никогда не был идеологом. Его зороастрийский бред про огонь, который он будет зажигать в душах людей, не имеет никаких основ в политической действительности. Кстати, важно то, что Кургинян по своему мировоззрению зороастриец, то есть относится к религии, чуждой и далекой подавляющему большинству населения России."