Показать сообщение отдельно
- 18.02.2012 - 17:34
178-aivariz > Вы, конечно, можете сколь угодно долго и много на своем лютом пролетарском здесь настаивать, но сплош и все прочие слова такого рода пишутся с мягким знаком. сплошЬ. (((((

Colder(169)
"...Кстати, в тему выборов: я вообще не понимаю, зачем Едро пошло на столь масштабные фальсификации на прошедших выборах..."

Вот!
А скажите, Colder, Вы совершенно не допускаете, что все эти визги про массовые и тем более масштабные фальсификации совершенно не отражают реальную ситуацию и что это, всего лишь, целенаправленно организованная компанейщина, дабы объявить выборы нелегитимными, элемент идеологической войны с целью дестабилизировать ситуацию в стране? Разве не говорит об этом история подобных, использовавших именно этот компонент, прошедших по миру в последние годы избирательных компаний и их печальные последствия.

Лично я убеждена, нарушения, фальсификации, использование админ ресурса были и будут всегда, это явление ЛЮБЫХ избирательных процессов, на карту которых поставлены недюжинные интересы сторон. Но, я убеждена, что, во-первых, ни КПРФ, ни ЛДПР не стояли в стороне от этих явлений, во-вторых, значительного, подавляющего влияния на результат ухищрения любого рода не оказали, а в-третьих, вся эта возня вокруг результатов крайне вредная, если хотите, подрывная работа против общества.
Это не означает, что все нарушения и злоупотребления и в предвыборную кампанию и в процессе выборов не подлежат рассмотрению, наказанию, искоренению и т.д. Это делается, для этого есть законы, этим занимаются!

Но еще раз, битва идет не против фальсификаций, все говорит о совершенно ином. Закатить истерику по их поводу, "накачать" людей, вывести их на улицу, побудить к противозаконным методам, а потом под эту дудку осуществить совершенно иные задачи - вот правда последних месяцев.