Показать сообщение отдельно
- 18.02.2012 - 08:31
Свист 48 > Еще один астропрогноз Ответ. Ну, смерть я не предсказывал, а скорое завершение карьеры – да. Давая интервью в Доме Журналиста, я сказал, что эпоха Путина заканчивается. В каком виде это произойдёт, я не знаю, но Путин уйдёт. Или он не пойдёт на выборы, или проиграет, или не доживёт до выборов. Если же он всё-таки выиграет, то не проживёт и года. Слегка подумав, я понял, что ошибся – проиграть выборы он не может. Политическая борьба в Кремле идёт под ковром, они будут разбираться между собой за кулисами, а вынести вопрос на суд избирателей не решится никто из них.

Если же Путин всё же пойдёт на выборы, то он, конечно, выиграет – таковы особенности наших выборов. Но в этом случае он проживёт совсем недолго. Однако сейчас я всё больше склоняюсь к мысли, что на выборы он всё же не пойдёт.

В. М.Б., Вы сделали этот прогноз, исходя из карты премьер-министра?

О. Нет, прогноз этот я сделал давно, ещё в 2002 году. Первый раз сделал доклад на эту тему, кажется в 2003-м на астрологическом форуме в Питере и с тех пор почти на каждой астрологической конференции касался этой темы. Собственно, первый публичный прогноз для Путина я сделал 31 декабря 1999 года, в день отречения Ельцина. Я тогда выступал на радио – то ли по «Юности», то ли по «Маяку», точно не помню – и сказал, что президентом станет Путин, что на следующие выборы победит «на ура», а в 2008 оставит пост президента. Но всё это я прогнозировал не по карте Путина, а по карте России.

В. А что это за карта?

О. Знаете, я много выступал и писал об этой карте, и сейчас мне не хочется тратить время, повторяя уже сказанное. Тем более что о ней можно прочесть на сайте Академии (www.astroacademia.narod.ru или www.академия-астрологии.рф). Скажу только, что карта построена на начало правления Рюрика в Новгороде. С этого события началось формирование нового – русского – народа.

http://www.astro-academia.ru/knigi_statii/putin.html