Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.02.2012 - 19:29
В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, говорится, что во время службы в КГБ нынешний премьер-министр РФ Владимир Путин был неверным мужем и бил жену, пишет InoPressa, цитируя газету The Daily Mail.
"По некоторым сведениям, российский премьер-министр имел несколько романов в бытность шпионом в Дрездене в конце 80-х годов", - отмечает газета.

В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, утверждается, что некая переводчица, которая была агентом этой спецслужбы, подружилась с женой Путина Людмилой. "Та якобы сказала агенту, что ее муж "прибегал к домашнему насилию и [имел] много сексуальных связей", - говорится в статье. Досье обнаружил эксперт по БНД Эрих Шмидт-Ээнбоом.

- Путин рассказал о жизни в ГДР: "Это были не самые плохие года, я бы даже сказал - хорошие"

Как считает немецкая газета Bild, это сообщение подкрепляет слухи, что Путин весной 1990 года уехал из Германии, "якобы оставив после себя внебрачного ребенка".

"Госпожа Путина когда-то осудила своего мужа мелкой похвалой - призналась подруге: "По крайней мере, он меня не бьет". В прошлом цитировались слова Путина другу: "Любой, кто может провести с Людмилой три недели, заслуживает того, чтобы ему поставили памятник", - говорится в статье.