Показать сообщение отдельно
- 17.02.2012 - 11:56
Войны не будет, вот только... :о)
"Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью.
Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. "Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог.
Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших четырех лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе".
У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над i. "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта"..." :о)