Показать сообщение отдельно
- 17.02.2012 - 11:41
Хех, блин, Чоп, тебе повезло.:))) В аккурат лежат с этикетками.
Голландский "Сыродел" станицы Староминской, лучший в крае. Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска животного происхождения "Калаза", отвердитель - кальций хлористый (Е 509)
Король Артур "Добряна" г. Мена, Черниговской области.
Состав: нормализованное пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, бактериальная культура ферментного препарата микробиального происхождения, кальций хлористый (Е 509), калий азотнокислый (Е 252), ароматизатор "топленое (сгущеное) молоко, натуральный краситель "аннато" (Е160b).
Как грицца, ГОСТы у нас одинаковые, но сыры делаем по разному.:)))