Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.02.2012 - 06:21
Поскольку ты, Анапо, не четатель а песатель, я тебе прямо сюда, ты уж потерпи.
===========================
Зачем ЗОПА раскачивает Европу, которая и так нетвердо стоит на ногах и все время размышляет, уже пришло время падать, или нужно еще немного постоять?
Вот в этом и заключен вопрос вопросов.
Меньше всего ожидалось, что в мирной послушной Словакии кто-то начнет готовить бунты по оранжевой схеме.
Казалось бы, зачем, ведь и так все слушаются, любые желания угадывают, премьеры и премьерша, начиная с 1998 года, самые преданные и верные атлантисты и прилежные исполнители любых желаний Госдепа - даже самых извращенных. За исключением популярного Роберта Фица, который несколько раз ездил в Москву, с Путиным встречался и играл в независимость. Но ведь и это была не более чем игра.
И Фиц будет слушаться ЗОПУ без звука, если только ему снова выпадет счастье порулить.
Зачем эти бунты?
Затем, что надо!
Потому что доктор прописал!
Потому что за свободу нужно бороться все время и на деньги старенького дедушки Сороса - иначе это не свобода получается, а произвол какой-то.
...
После победоносной арабской весны, которая должна перерасти в затяжную войну, всё активнее встает на повестку дня «европейская весна», со всеми вытекающими последствиями.
С перспективой затяжной европейской войны, которая будет чем-то вроде Югославии 1999 года, умноженной на пять или на десять в разных местах. То есть станет цепью региональных конфликтов.
============================
Это сталбыть рас