Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.02.2012 - 06:04
Сальдо врёт,врёт и врёт. Ну какие у нас кандидаты? Ну какие дебаты? Чушь. Путин допустил до выборов лишь своих карманных сявок. За 4 года действия закона о партиях были 24 попытки зарегистрировать партию и ни одна не прошла. Политическая цензура на ТВ свирепствует. Даже на МТВ стали программы закрывать,шизофрения власти. Путин болен маниакальной шизофренией,ему везде кажутся заговоры и перевороты. Ну и доблестные холуи рады стараться и всюду ищут врагов.
А Болотная,так это случай когда Путин обделался в штаны от страха. Пусткать ОМОН против 100 тыс.мирных граждан,на такое он пока не решается.
Нет у нас 4 марта выборов. Победитель был назначен ещё в 2008 году. Проценты по голосованию уже согласованы и вписаны в черновики протоколов. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.
И ещё про Лукашенко. Посмотрите белорусское ТВ - там ложь за гранью маразма. И не забывайте что он опустил жизненный уровень населения вдвое и все довольны! Вот просто на ровном месте опустил страну,поднял втрое доллар и все довольны.
А про Словакию это да. Я давно подозревал,что проклятый госдеп хочет взять под контроль словацкую нефть.