Показать сообщение отдельно
- 17.02.2012 - 00:11
115-АнапА крепкое >
"...Лукашенок позволил всем кандидатам критиковать себя и всё терпел. Путин на такое не пошёл, боится..."


Это АнапА крепкое в очередноЁ раз врёт. (((
Неужели кандидаты в Думу и на президентский пост были лишены эфирного времени и не несли и не несут с экранов все то, что видим? Неужели они лишены тех немалых ассигнований, положенных по закону ИЗ БЮДЖЕТА и не воспользовались этим! Неужели они закованы в цепи и им запрещено перемещаться по стране и заниматься агитацией против Путина? Да они только этим занимаются денно и нощно, у них ведь никаких иных забот нет в России, кроме как обгадить и скинуть Путина.
Хоть что-то из того экстремистского, чего они в своих роликах и программах говорили против Путина и публиковали, было стерто и запрещено испуганным Путиным?
А Болотная? Разве все, что там городилось с трибун, не терпел Путин, ограничиваясь лишь язвительными замечаниями. При диктаторе ни одна лягуха бы, ни на одном болоте не квакнула.
Так что брешешь ты все, АнапА крепкое.

Путин никого не боится. Он просто наивно надеется, что люди сами разберутся. Но может статься, что, поведясь на всякие подначки про диктаторство, он не станет бороться за власть, как это случилось с ЕР, которая из-за бесконечно приписываемого ей использования админ ресурса, да еще облитая какашками с ног до головы, фактически ослабила агитационную работу накануне выборов, чего от нее и добивались, собственно.

Нет, вот это ослабление агитации и простые надежды, это категорически неправильно!
За власть нужно бороться! Так что - вперед ВВП, ни шагу назад!