Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.02.2012 - 19:02
Сопредседатели Партии народной свободы ("Парнас") Борис Немцов и Владимир Рыжков, как и ожидалось, приглашены на встречу президента России Дмитрия Медведева с представителями внепарламентских партий. "Вчера поздно вечером я получил это приглашение по телефону. Наша встреча должна состояться в понедельник в 16:00", - сообщил Немцов в четверг "Интерфаксу".
О приглашении Рыжкова сообщила радиостанция "Эхо Москвы". Впрочем, сам Рыжков сообщал лишь о неком "предварительном звонке из администрации президента", в ходе которого его спросили, готов ли он принять участие в такой встрече. "Я сказал, что, безусловно, готов", - цитирует Рыжкова РИА "Новости".

Что касается Немцова, то на вопрос, какие проблемы он намерен поднять, общаясь с президентом, он ответил: "Считаю, что наша главная задача - предъявить президенту требования Болотной площади, Якиманки и проспекта Сахарова". Ранее коллега Немцова Рыжков пояснял, что суть этих требований "заключается в том, что стране важна политическая реформа, новые выборы для того, чтобы сформировать легитимные органы власти".
16.02.2012 г.
Ссылка
http://www.newsru.com/russia/16feb2012/nemtzov.html