Показать сообщение отдельно
- 16.02.2012 - 14:49
На данный момент у нас 2 основные задачи:

Задача №1 посвящена шумихе вокруг фальсификации прошедших 4 декабря 2011 года выборов в государственную Думу 6-го созыва. Нам нужно наконец-то расставить все точки над «i» и понять масштабы этих фальсификаций и где они собственно происходили. Состоит задача в том, чтобы отсканировать заверенные копии протоколов (которые есть у каждой партии) со всех избирательных участков нашей необъятной Родины и ввести их данные с приложением электронных копий протоколов в единое хранилище КАРИК – http://контроль-выборов.рф/. Идите в региональные отделения политических партий, просите сфотографировать протоколы, вводите их на сайт.

Это необходимо сделать до 4 марта.

Задача №2 направлена на обеспечение прозрачности будущих выборов – выборов президента Российской Федерации, назначенных на 4 марта 2012 года.

Что может и должен сделать каждый?

Выбрать близкую своим взглядам политическую партию, найти ее региональное отделение и записаться наблюдателем либо членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса от этой политической партии. Обучиться тому, что нужно сделать для обеспечения прозрачности и честности выборного процесса на избирательном участке, куда вы будете направлены. Выполнить то свой долг наблюдателя, либо члена избирательной комиссии 4 марта (естественно не забывая проголосовать самим) и получить правильно оформленный протокол с данными подсчета голосов на участке. По аналогии с парламентскими выборами ввести данные с приложением электронных копий протоколов в единое хранилище КАРИК – http://контроль-выборов.рф/.

Согласитесь, это не такая сложная задача для того чтобы получить надежду на лучшее будущее.
.
http://eot.su/node/10997