Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.02.2012 - 11:14
16.02.2012, Москва 10:54:03 Поправки в федеральный закон "О выборах депутатов Государственной думы", внесенные в Госдуму президентом РФ Дмитрием Медведевым, вводят регулирование участия сетевых изданий в предвыборной агитации. Об этом говорится в справке Государственно-правового управления президента РФ.

Требования, предъявляемые к сетевым изданиям, во многом аналогичны тем, которые предъявляются к негосударственным средствам массовой информации. В частности, речь идет о единых для всех политических партий условиях оплаты услуг по размещению агитационных материалов, об опубликовании сведений о размере и условиях оплаты не позднее чем через 30 дней со дня официального опубликования решения о назначении выборов депутатов Государственной думы и иных требованиях.

В настоящее время закон регулирует размещение агитационных материалов в печатных и электронных СМИ. При этом Центральная избирательная комиссия проводит жеребьевку по распределению бесплатных площадей в государственных печатных СМИ и эфирного времени на государственных теле- и радиоканалах между партиями, участвующими в выборах в Государственную думу.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120216105403.shtml

Вот же лживые сволочи! Интернеты отключат...