Показать сообщение отдельно
osv
- 16.02.2012 - 09:42
1+

ОБРЕЧЕННЫЙ
Путин в этой ситуации обречен. Выборы он уже проиграл – дело не в числе поданных за него голосов, а в общем положении. Лавину протестов он вряд ли остановит. Попытается вывести «поклонные митинги» в свою защиту – только усугубит уличный хаос и паралич МВД, армии и ФСБ. Проплаченные и принудительно мобилизованные участники «поклонных» разбегутся, добровольные участники – могут вступить в жестокие потасовки с антипутинскими протестующими. Что, в общем, авторам либерального переворота и надо. Картина начавшейся гражданской войны и хаоса выйдет даже более яркой. Более убедительной для всего мира. Куда там репортажам Си-Эн-Эн в октябре-93!
Предпринять конкретные действия в экономике? Но за несколько недель не наверстать того, что не делалось 12 лет. Словам же Путина давно никто не верит.
Остановить возможные действия вооруженных боевиков? Или ту же покупку либералами начальства военных частей? Тоже не сумеет, как не сумел пресечь этого Саддам Хусейн в 2003-м. У тех, кто решит выйти на улицы против оранжевых добровольно, не окажется оружия. Даже его лихорадочная раздача явно запоздает. К тому же, противник в этом случае получает превосходство в организации и связи.
Ввести в Москву кадыровские части МВД Чечни? Это моментально в несколько раз увеличит число тех, кто готов будет взять оружие в руки против Путина. На сторону его противников начнут переходить не только ветераны Чеченской кампании, но целые воинские части. Тем паче, что либеральный клан моментально начнет яростную пропаганду «русской национально-освободительной борьбы».
Путину нечем противодействовать массированной пропагандистской атаке изнутри и из-за рубежа. И уж тем более он не решится на угрозу нанесения ядерного удара по США.
У Путина, боюсь, в этом случае вообще нет выигрышной стратегии, при которой он удерживается у власти. Ему не уцелеть.